indzagi | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник. -indzagi 2. Профа, уровень. Сабы (какие, лвл). тх-78\саггитариус-78 3. Местожительство(Страна,Город) Екатеринбург 4. Реальное имя, возраст. Евгений 23 5. Сколько времени Вы проводите в игре? 4-12 6. Состояли ли в других кланах? Если да, то в каких? Причина ухода? артеас-immortallnubs\Wot - RED-U 7. Почему выбрали именно наш клан? думаю топовый 8. Есть ли знакомые с клана? нт 9. Экипировка(шмот,бижа,оруж.) мж-ла сет\АС-сд\шина\тт-сет в разработке 10. Дополнительная информация о Вас (учёба/работа, интересы и т.п.). работаю\много интересов 11. Контакты (ICQ, Skype и т.д.) тока в игре или на мыло 12. Нобл (Есть/нет). осталось РБ 13. Согласны ли посещать форум ежедневно? думаю да 14. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать? ознакомлен 15. Есть ли у вас возможность сидеть в РК (RaidCall) ? слышу но не говорю( проблемы с микро) 16. Есть ли у вас микрофон?: да 17. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: если важное мероприятие 18. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: если не будет важных дел в реале 19. Опыт игры ? 5+ 20. Знание квестов на епиков? че не знаю.ГУГЛЮ 21. Расскажите немного осебе. норм чел 22. Что такое ассист? направление удара в 1 цель (точной фармулировки не помню)
|
|
| |
Lager | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| норм заява за каво играть будешь точно?какой па ищеш?
|
|
| |
indzagi | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| играл за тх на хелбаунде 1 год и за мага так что асистить умею .Могу играть за оба класса смотря какой нужен
|
|
| |